Обнаженные сердца наталья водянова

Обнаженные сердца наталья водянова на сайте svadebnaja.ru



Водянова на дожде - Обнаженные сердца! Natalia Vodianova - Naked Heart. Наталья Водянова и её благотворительный фонд «Обнаженные сердца» сделал детям Веселоярска подарок.

Миссия фонда «Обнаженные сердца» заключается в том, чтобы создать для всех детей, живущих в городах России, современные и безопасные места для игр. Наталья Водянова: Одно из основных наших требований - ограждения.

В результате этой инициативы для фонда «Обнаженные сердца» удалось собрать более миллиона евро. Антуан Арно, Наталья Водянова и Лукас Портман. Марианна Осликовская, Айсель Трудел и Елена Лихач.

Мама троих очаровательных детишек и успешная модель Наталья Водянова продолжает подавать положительный пример и заниматься благотворительностью. В марте 2011 года ее фонду «Обнаженные сердца» исполнилось пять лет...

Супермодель Наталья Водянова, сделав успешнейшую модельную карьеру и поставив не один гонорарный рекорд, решила использовать Основанный ею в 2006 году фонд «Обнаженные сердца» (The Naked Heart Foundation) занимается строительством детских площадок в...

Фонд «Обнаженные сердца» - благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году с целью оказания помощи детям в России и за ее пределами.

Водянова на дожде - Обнаженные сердца! Natalia Vodianova - Naked Heart. "Мы верим, что каждый ребенок - особенный" | Фонд "Обнаженные сердца". Наталья Водянова, "Обнаженные сердца": Открытие парка в городе Глазов.

Наталья Водянова — российская супермодель, в 2004 году она основала фонд «Обнаженные сердца». Организация помогает детям с особенностями развития найти семью, а также строит детские площадки на территории России.

Руководитель благотворительного фонда "Обнаженные сердца", супермодель Наталья Водянова открыла новый игровой комплекс для детей, расположенный в парке "Швейцария".
Кадры из ролика : Обнаженные сердца, благотворительный фонд, Нижний Новгород...