Статистические данные сексуальных преступлений

Статистические данные сексуальных преступлений на сайте svadebnaja.ru



Несмотря на то что статистические данные свидетельствуют о сокращении преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, действительный уровень преступности на сексуальной почве определить довольно сложно...

Данные моральной статистики указывают на то, что за три десятилетия количество сексуальных преступлений в стране выросло более чем в пять раз. Криминогенность крестьянства была значительно ниже уровня преступности представителей других сословий.

Интересные статистические данные представлены московскими исследователями на основании изучения сексуальных преступлений, совершенных за три года.

Проблема сексуальной преступности заключается и в регламентации сексуальных преступлений в уголовном законодательстве. Эмпирическую базу диссертационного исследования составили: статистические данные ГИАЦ МВД России о состоянии и динамике...

Международные исследования показывают, что примерно 20% женщин и 5-10% мужчин сообщают о перенесенном сексуальном насилии в детстве. [11, c. 13-24]. По официальным данным МВД России, преступлений, охарактеризованных как изнасилование или попытка...

Уголовная политика в сфере предупреждения насильственных преступлений сексуального характера. Эмпирической основой исследования явились статистические данные Главного информационно-аналитического центра МВД РФ, Следственного управления...

Статистические данные совершаемых преступлений в некоторых территориях РФ. Половозрастная статистика жертв сексуальных преступлений в России и других странах.

По последним данным статистики следует, что каждая 4-я женщина в Швеции была изнасило... В апреле 2009 года сообщалось, что сексуальные преступления возросло на 58% на протяжении последних десяти лет.

Как свидетельствуют данные статистического анализа, они составляют около 22% всех выявленных преступлений, причем регистрируется только одно из восьми совершенных сексуальных преступлений.

Здесь следует уточнить, что статистические данные по критерию степень общественной опасности преступлений стали По всем видам «сексуальных преступлений» отчетливо просматривается прирост количества несовершеннолетних жертв. (См. рис. 15).
Фотография : Несовершеннолетние жертвы современной российской...